Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Les gaufres de la foire
3h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna calificación
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna calificación
Barres céréales tendres
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min