Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna calificación
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna calificación
Vin chaud
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Glace à la vanille
12h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h