Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Crêpes sans lactose à la confiture
Ninguna calificación
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna calificación
Les gaufres de la foire
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Ninguna calificación
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Ninguna calificación
Galette des Rois à la frangipane
50min
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5 min