Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 min
Champignons sautés
55 min
Glace au chocolat
12h
Parfait au caramel
Ninguna calificación
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Glace à la vanille
12h
Sauce au caramel
1h 30 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Baguette
3h 45 min