Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20min
Mayonnaise au pavot
5 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Ninguna calificación
Couronne fruitée
Ninguna calificación
Turbot sauce salsa
Ninguna calificación
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min