Versiones compatibles
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
o 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opcional)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits
10min
Massepain
1h 10min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Lemon curd
20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Glace au caramel salé
14h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Sauce au poivre vert
20min