Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Glaçage
5min
Tarte à la rhubarbe
55min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Gâteau marbré
2h 10min
Brownies
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Frangipane aux poires
1h 30min