Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau marbré
2h 10 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Ninguna calificación
Ciabattines
3h 30 min
Crème pâtissière
15 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Sablés en damier
2h 30 min
Petits beignets de carnaval
3h
Pancakes américains
40 min