Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 46.3 mg
Recetas alternativas
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Bretzels
1h 50min
Biscuits cannes de Noël
1h 45 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20 min
Glaçage
5min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Glaçage au beurre
5min
Glaçage royal (Glace royale)
5min