Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 46.3 mg
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Guimauve
2h 30min
Ganache
20min
Caramels à la crème
2h
Bruns de Bâle
8h 40min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45min