Sauce caramel vanille bourbon
TM6 TM5 TM31

Sauce caramel vanille bourbon

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre brun foncé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de sirop d'érable
  • 70 g de bourbon (whisky)
  • 2 c. à café de pâte de vanille
  • 1 c. à café de sel de mer fin

Inf. nutricional
por 1 La recette complète
Calorías
7410 kJ / 1770 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
141 g
Grasa
121.5 g
Grasa saturada
65.8 g
Fibra
0 g
Sodio
2616.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas