Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasa saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Crème fouettée
10min
Mojito à la grenade
10min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béchamel
15min
Punch mexicain au romarin
10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min