![Sauce caramel vanille bourbon Sauce caramel vanille bourbon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD68D520-F89B-4438-B9F4-D09EB8031CC0/Derivates/516E869B-0995-479F-9443-3FD02BD11AA4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasa saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd
20min
Cœurs meringués
2h
Sablés à l’ananas
2h
Caramel liquide
25 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25 min
Mojito à la grenade
10min
Cuisson du riz jasmin
35min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Sauce caramel
1h 30min