
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 121.5 g
- Grasa saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Lemon curd
20min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sauce caramel
1h 30min
Mayonnaise
5min
Crème pâtissière
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h