Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasa saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Massepain
1h 10min
Meringues fantômes
12h 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème pâtissière
15min
Glace à la vanille
12h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Panna cotta
6h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce au caramel
1h 30min