Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 542 g
- Grasa
- 238 g
- Grasa saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
1h 50min
Mayonnaise
5min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min