Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Sucre inverti
4h 20min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Crème dessert au caramel
1h
Baguette express
2h 35min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Tarte au sucre
45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min