Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Compote de pommes
20 min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Crème-dessert au caramel
3h
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème fouettée
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Crème glacée au chocolat
12h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Trempette bière et fromage
15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de chou
10min