Versiones compatibles
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au sucre
45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Lemon curd
20 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Mayonnaise bistro
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min