Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 28.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babka au chocolat
3h
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Compote de pommes
20min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Tarte aux pommes
Ninguna calificación
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème glacée à la mangue
2h 20min