Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
o 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
o 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 255 g
- Calorías
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 253.7 g
- Grasa saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1224.9 mg
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Crème fouettée
10 min
Œufs farcis
55min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Meringue
10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Riz confetti
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min