Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g de farine tout usage
- 265 g de sucre, divisé
- ¼ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé sel
- 115 g huile neutre
- 170 g lait entier
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe extrait naturel d'amande
- 285 g fraise tiges enlevées et coupées en deux
- 60 g eau
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille (opcional)
- huile antiadhésive en aérosol
- crème fouettée pour servir (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 158.2 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 315.9 mg
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