Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1h 10min
Parfait au caramel
Ninguna calificación
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Génoise
1h 50min
Glace au caramel salé
14h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min