
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g d'eau
- 450 g de nectarines coupées en fines tranches
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 170 g de framboises fraîches
- 200 g de crème à fouetter 35% M.G.
- 6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258.1 kcal / 1079.7 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 80.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Ninguna calificación
Tiramisu aux baies et au limoncello
Ninguna calificación
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Beurre
40min
Brownies à la stout
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min