Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Biscottes d’épeautre
6h
Crème brûlée
4h 50min
Glace à la vanille
12h
Frappé banana split
15 min
Macarons au caramel
1h 50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Beignets de filets de perche
1h
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Escargots noix-cannelle
2h 10min