Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna calificación
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Pavé au chocolat épicé
12h
Panna cotta
6h 15min
Liqueur à l'abricot
Ninguna calificación
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Muffins au lard
50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Beignets de filets de perche
1h
Roulade au citron
3h
Toffes (bonbons au caramel)
2h