Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 94 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Truffes au moka
Ninguna calificación
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Yogourt nature
12h
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mini-Donuts
2h 45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Roulade au citron
3h