Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pain de viande
1h 20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Tartelette poulet-asperge
Ninguna calificación
Mayonnaise
5min
Brownies
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Baguette
3h 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pancakes à l'américaine
40 min