Dispositivos y accesorios
Cornes de gazelle
Prep. 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingredientes
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
3 g
Calorías
598 kJ /
143 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs du Maroc
10 Recetas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Génoise
1h 50min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min