
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base au chocolat
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- ¼ c. à café de sel et une pincée
- 200 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
- 150 g de chocolat noir 70%
- 50 g d'eau
- 100 g de sucre brun
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 70 g de poudre de cacao (tout type)
Garniture au chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
- 20 g de poudre de cacao (tout type)
- 80 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 350 g de lait concentré sucré
Ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
- 250 g de fraises
- 80 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 610 kcal / 2556 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 5.3 g
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