Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 150 g de margarine, en morceaux
- 175 g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de poudre de cacao (env. 50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Biscuits au beurre
50 min
Brownies
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Focaccia aux oignons
2h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Mini pizzas
1h 20min