Versiones compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Les gaufres de la foire
3h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Barres céréales tendres
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâte de base pour pain
24h 5 min