Versiones compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Muffins Noir&Blanc
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Ninguna calificación
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Sang de dragon
20 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Cuisson du riz
25min