Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
o 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain pitta
2h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au chocolat
12h
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minestrone
45min
Brownies
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min