
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
o 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 183 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min