Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au saumon et fenouil
25min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna calificación
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Mai tai
10 min
Punch canneberge et sureau
Ninguna calificación
Biscuits au nougat
2h 30min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Mojito à la grenade
10 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâte de base pour pain
24h 5 min