Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5min
Risotto
30 min
Pain curry-carotte
Ninguna calificación
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna calificación
Risotto
Ninguna calificación
Petits pain coeurs
1h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Biscuits au nougat
2h 30 min
Sauce hollandaise
25 min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna calificación
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min