Biscuit roulé aux fraises et au séré
TM5

Biscuit roulé aux fraises et au séré

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 150 g de séré à la crème
  • 300 g de fraises, en petits dés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1266 kJ / 303 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas