Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquins de Linz
3h 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Forêt noire
2h 30 min
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Mille-feuilles
2h 25 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Miroirs
1h 40 min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h