Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gâteau de Linz
1h
Sauce béchamel
15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Coquins de Linz
3h 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min