Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40min
Mille-feuilles
2h 25min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux baies
1h 15 min
Brownies
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Knöpflis
50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1h 45min