Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau des rois
2h 15 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Sauce béchamel
15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min