Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau des rois
2h 15min