![Pâte de base pour pain Pâte de base pour pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67538.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Beignets au sérac
Ninguna calificación
Pain ciabatta
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mille-feuilles
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain tessinois
1h 50min