Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min