Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
o 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Croissants au jambon
35 min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1h
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min