Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
o 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau de Linz
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Sauce balsamique
10min
Tresse russe aux canneberges
3h