
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
o 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées grillées, à saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Croissants au jambon
35min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min