
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 276 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de légumes en poudre
5h
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min