Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pain tessinois
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min