
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pain sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
o 100 g de petits pains secs et sans gluten, coupés en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 231 kcal / 967 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Panure
5min
Polenta
1h
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pesto de basilic
10min
Beignets de filets de perche
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Mousse au thon
10min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min