Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Risotto
30min
Pesto de basilic
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min