Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Panure
5min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Milanais
3h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce à salade à la française
20 min
Polenta tessinoise
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35min