
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
o 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 82 kcal / 343 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Cake aux branches
1h 10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min