![Bruns de Bâle Bruns de Bâle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42441b84-8910-406b-89e4-d7b06a981a61/Derivates/ffe68f3e-c2fc-464d-86f8-a83b50ae14bd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
o 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Crêtes de coq
24h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min