Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 350 g de farine blanche d'épeautre
- 250 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 70 g d'oignons rouges, en fines rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3024 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pesto de basilic
10 min
Guacamole
5 min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h