Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 350 g de farine blanche d'épeautre
- 250 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 70 g d'oignons rouges, en fines rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3024 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Riz à la tomate
30 min
Tartelettes aux légumes
55min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Brownies
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Soupe au potiron
35min
Focaccia croustillante
2h 10min
Houmus
10min
Velouté orange-courge
35min