
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
- 100 g de figues séchées coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2352 kcal / 9847 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 96 g
- Carbohidratos
- 324 g
Recetas alternativas
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Biscuits aux amandes
40min
Caramels à la crème
2h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain d'épice lucernois
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Forêt noire
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min