Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tarte au vin cuit
45min
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min