Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min