
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109 kcal / 454 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Gâteau des rois
1 h 55min
Petits croissants à la vanille
1 h 30min
Étoiles à la cannelle
1 h 30min
Bruns de Bâle
8 h 40min
Milanais
3 h
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs
1 h 40min
Cake aux branches
1 h 10min
Gâteau du Vully
2 h 30min
Cuchaule
2 h 30min
Tresse bernoise
1 h 45min