
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 43 g