
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche effeuillé
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 190 g
- Calorías
- 920.8 kcal / 3853.4 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 100 g
- Carbohidratos
- 5 g