Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais, effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche, effeuillé
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre, mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 190 g
- Calorías
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 100 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min