Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de Sbrinz (voir conseil) ou d’un autre fromage à pâte extradure, coupé en dés (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Sauce balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min