Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Milanais
3h
Coquins de Linz
3h 15 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min