
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 78 kcal / 325 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cake Mississippi clair
1h 15min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min