Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min