Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Petits pains au seigle
12h
Cake à l'orange
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Pain toast
16h
Petits pains Varoma
2h 15min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain croustillant
1h
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Focaccia aux tomates
40min