
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 786 kcal / 3271 kJ
- Proteína
- 39.2 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Birchermüesli
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Pain complet sans gluten
4h
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min