Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain complet sans gluten
4h
Pain d'épeautre pur
11h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Baguette
1h 45min
Petits pains Varoma
2h 15min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain croustillant
1h