
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
-
30
g de cosses de psyllium
o 30 g de graines de lin - 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau bouillie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 300 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Farine simple sans gluten
Ninguna calificación
Pain complet sans gluten
4h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Porridge aux fruits frais
15min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Focaccia sans gluten
1h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min