Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia sans gluten
1h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Farine de riz
10min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain complet sans gluten
4h
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna calificación
Biscuits au quinoa
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Farine simple sans gluten
Ninguna calificación
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min