![Petits pains sans gluten et sans blé Petits pains sans gluten et sans blé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86963.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Farine simple sans gluten
Ninguna calificación
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Farine de riz
10min
Pain complet sans gluten
4h
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min