Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Petits pains de seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain toast
16h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains Varoma
2h 15min
Pain sandwich
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min