
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain toast
16h
Petits pains de seigle
12h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h