Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain toast
16h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Pain sandwich
3h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min