
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau froide et un peu plus pour travailler
- 275 g de farine à pain et un peu plus pour travailler
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche(s)
- Calorías
- 118 kcal / 492 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g