
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Madeleines au chocolat
30min
Mud cake
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min