![Biscuits fourrés type Oréo® Biscuits fourrés type Oréo®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE0989B8-4956-420A-8E30-C768204D1FA6/Derivates/D16D9B4A-B747-4D1F-877E-99A30C2A2404.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat
1h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Muffins au chocolat
45min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Glace au caramel
9h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min
Cake aux branches
1h 10min