Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Coquins de Linz
3h 15min
Muffins au chocolat
45min
Cake aux baies
1h 15min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Brownies
1h
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min