Dispositivos y accesorios
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
639 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Muffins au chocolat
45min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min