Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Miroirs
1h 40min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau choco-coco
40min
Cake aux branches
1h 10min