Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna calificación
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Ninguna calificación
Brownies
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Panna cotta
6h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min