Versiones compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Tarte à la rhubarbe
55min
Moelleux au chocolat
45min
Smoothie à la mangue
10min
Sauce hollandaise
15 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Pizza au poulet et curry
1h 10min