
Versiones compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Petits fondants au chocolat
40min
Mousse au mocca rapide
5min
Pancakes américains
40min
Guacamole
5min
Glace à la pistache
10h 35min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Mini calzoni
1h 20min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Sauce curry
10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min