Versiones compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Sorbet, rapide
10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Poulet citron
50min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h