
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
- 20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 422 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Glace au citron
12h 30min
Caramels à la crème
2h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Brownies
45min
Crema catalana
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Sauce bolognaise
3h 15min