Mousse au chocolat noir et caramel

Mousse au chocolat noir et caramel

4.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 portions

Ingredientes

La mousse au chocolat noir
  • 170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
  • 80 g de lait entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
  • 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
  • 150 g de crème, 35 % m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 1755 kJ / 422 kcal
Grasa 25 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 41 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...