Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna calificación
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30 min
Riz au lait
1h
Crème brûlée
4h 40min
Crème au chocolat
3h 15 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Mayonnaise à l'ail
10 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Crème de citron
1h
Flans de semoule
1h 15 min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min