Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Riz à la tomate
30 min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au thon
10min
Soupe au potiron
35min
Cake aux baies
1h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Soupe de potiron
35min
Velouté orange-courge
35min